quarta-feira, 28 de maio de 2014

Peitos de frango gratinados



Uma receita fácil e simples de preparar como eu gosto, obrigada pela receita Anabela ... realmente tinhas razão fica uma delícia.


Peitos de frango gratinados

6 peitos de frango
1 embalagem de queijo mozarella ralado
1 lata de azeitonas pretas sem caroço
Massa de alho qb
Sal e pimenta qb
Orégãos e tomilho para polvilhar


Temperam-se os peitos de frango com sal e pimenta e a massa de alho.
Levam-se ao lume numa frigideira com uma colher de azeite, vai- se virando para ficarem todos "douradinhos".
Colocam-se os peitos de frango num pirex com a parte de dentro virada para cima,( aquela parte que parece que tem um corte).
Nessa ranhura dos peitos coloca-se as azeitonas cortadas em rodelas finas , depois tapa-se com queijo mozarella e polvilha-se com orégãos e tomilho e vai ao forno para gratinar.
Acompanha com salada e arroz branco.



Sem comentários:

Enviar um comentário