sexta-feira, 27 de abril de 2012

trifle de morangos com curd de limão





Experimentei um trifle que gostei, a ideia foi tirada de uma receita da Joana Roque.
Espero que também gostem.
Trifle de morangos com curd de limão;
2 pacotes de natas
100 gr de queijo fresco batido
300 gr de curd de limão
250 gr de palitos de la reine
400 gr de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
açúcar em pó para polvilhar

Numa tigela bate-se as natas com o queijo e o açúcar. depois adiciona-se o curd, e envolve-se tudo sem bater .
Os morangos são lavados, retira-se o pé e cortam-se em pedaços .
Numa tigela, coloca-se no fundo metade dos palitos de la reine partidos,cubra com metade do creme das natas com o curd, e metade dos morangos,depois repete com os palitos, o creme, e finalmente os morangos. Vai ao frigorífico 2 a 3 horas,antes de servir polvilha-se com o açúcar em pó.
É divinal o contraste de sabores 





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