sábado, 7 de abril de 2012

Bolo de agrião com cobertura de chocolate


Quando me deram esta receita, não me entusiasmou muito, mas quando provei fiquei encantada .
bolo de agrião:
1 embalagem de agriões (daquelas lavadas e embaladas do supermercado)
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó

Numa tigela batem-se as gemas com o açúcar.
No copo da varinha mágica, coloca-se os agriões com o óleo, tritura-se tudo muito bem, até ficar uma pasta.
Junta-se as misturas, e acrescenta-se aos poucos a farinha com o fermento, e para finalizar as claras em castelo, envolve-se sem bater. Vai ao forno a 180ºc numa forma untada com margarina.

Creme de chocolate 
1 tablete de chocolate de leite
1 pacote de natas


Derrete-se o chocolate no micro-ondas,acrescenta as natas , bate-se muito bem para ficar com brilho, e barra-se o bolo.













Sem comentários:

Enviar um comentário