domingo, 11 de março de 2012

Espargos com presunto

Vejam, como se consegue fazer um prato tão apetitoso.
Basta:
8 espargos (descascados e retirado os biquinhos). Salteados em azeite e temperados com sal e pimenta.
Depois são enrolados em fatias de presunto .
lavam-se e cortam-se ao meio, 4 tomates cereja, e polvilha-se com eregãos.
Num prato dispõe-se os espargos e os tomates intercalados, ao meio leva uma tacinha de molho caeser .
O molho caeser, eu faço aldrabado, porque cá em casa não gostam de enchovas,nem de parmesão.
Molho caeser "aldrabado"
4 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de mostarda de dijon
1 colher de sopa molho inglês
2 gemas
3 dentes de alho
60 ml de azeite
140 ml de óleo de girassol
80 gr mozarella ralado
pimenta branca a gosto
No copo da varinha magica ,adiciona-se tudo, menos o óleo,o queijo e a pimenta.
Bate-se com a varinha magica, vai-se adicionando o óleo a pouco e pouco ,o molho começa a ficar com uma textura cremosa.
Por ultimo acrescenta-se o queijo e a pimenta,bate mais 4 a 5 segundos e está pronto a servir.
Pode guardar mais ou menos duas semanas numa caixa fechada no frigorífico. 

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