sexta-feira, 9 de março de 2012

Crumble de maçâ



100 gr de muesli com frutos (eu usei da marca auchan)
100 gr de margarina amolecida 
100 gr de farinha para bolos
100 gr de açúcar mascavado 
4 maçãs
canela em pó qb
Primeiro faz-se o preparado com o muesli. Mistura-se com os dedos o açúcar, a margarina, a farinha, o muesli, até ficar uma espécie de areia grossa. Depois descasca-se as maçãs e cortam-se em pedacinhos pequenos, (como se fosse para salada de fruta) e colocam-se em tacinhas individuais que possam ir ao forno, ou num pirex grande. Polvilham-se com canela, depois cobre-se as maçãs com o preparado do muesli, pressiona-se um pouco com os dedos de modo a ficar bem acamado.
Vai ao forno a 180ºc durante 25 minutos + -.
Deve-se comer ainda quente, acompanhado de chantily ou uma bola de gelado de nata.


Sem comentários:

Enviar um comentário