quarta-feira, 14 de março de 2012

Caril de camarão


É muito fácil.
Num tacho, ponha, 3 colheres de sopa de azeite, meia cebola picada, 2 dentes de alho picados, uma courgette e uma beringela, cortados aos cubos, e deixe "murchar" em lume brando.
Depois vai-se adicionando, pouco a pouco uma lata de leite de côco, tempera-se de sal a gosto e deixa-se cozer .
Passa-se tudo com a varinha magica, adiciona-se então a este creme, 1 a 2 colheres de sopa de caril,(cá em casa , gostamos do caril forte ,por isso costumo a pôr 2 colheres de sopa).
Torna a ir ao lume e adiciona-se os camarões, já descongelados ,deixa-se cozer em lume brando e mexe-se de vez em quando.
Na hora de servir polvilha-se com coentros picados.
É acompanhado por arroz branco (eu utilizei arroz basmati).
Estava muito bom, foi um sucesso

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